アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と大豆と糸こんにゃくの煮浸し(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
栄養満点かなー☆

材料(2人分)

小松菜
1/2束
大豆
大さじ3
人参
8グラム
糸こんにゃく
1/4袋
ひらてん
1〜2枚
本だし
1袋
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋に水、1、大豆を入れてから火にかけていきます
  3. 3
    2を、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です

おいしくなるコツ

大豆が入って美味しいと思います

きっかけ

大豆買いました

公開日:2016/07/19

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮浸し、大豆、糸こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする