白身魚&さつまいも(*^^*)グラタン風☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れてから、白身魚を入れて塩コショーで下味をつけてから、お皿に盛り付けておきます
- 2 さつまいもを食べやすい大きさに切ってから、レンジでチンして爪楊枝が通る固さにしておき、1のお皿に盛り付けておきます
- 3 白身魚を焼いたフライパンに、小麦粉、牛乳を加えてから火にかけていき、混ぜ合わせてから、コンソメ、乾燥わけぎで味付けしてから、2のお皿にかけておきます
- 4 トースターで15程焼いて焦げ目がついたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません