作り方
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- 1
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- 卵は溶いておき、ハムとピーマンは細切りにする。
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- 2
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- フライパンにサラダ油を敷き、ハムとピーマンを軽く炒める。
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- 3
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- ハムに軽く焦げ目がついたら、豆腐を手で潰しながら投入。
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- 4
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- 強火にしてめんつゆ、醤油、砂糖を入れ、水分を飛ばすように炒め、汁がほぼなくなったら溶き卵を入れて軽く混ぜ、お皿に盛り付けて出来上がり☆
お好みで鰹節をたっぷりかけて召し上がれ☆
おいしくなるコツ
お好みでかつお節をたっぷりかけて☆
きっかけ
賞味期限の近い豆腐を、火を通して食べたくて(^^ゞ
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