アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱりと(*^^*)さごしの貝割れ大根添え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ポン酢でアッサリ

材料(2人分)

さごし
2切れ
貝割れ大根
1グラム
ポン酢
小さじ2
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さごしに酒を振っておきます
  2. 2
    貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3
    1を、魚焼きグリルで12分程焼いておきます
  4. 4
    3をお皿に盛り付けてから、貝割れ大根をのせてポン酢をかけて完成です

おいしくなるコツ

ポン酢でアッサリ美味しいと思います

きっかけ

夕食に作りました

公開日:2016/07/15

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
さごし、焼き魚、ポン酢

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする