じゃがいも&ウインナー&小松菜☆グラタン風〜〜 レシピ・作り方

じゃがいも&ウインナー&小松菜☆グラタン風〜〜
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
小松菜で、彩り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 じゃがいもを、下茹でしておきます
  3. 3 フライパンにバターを入れてから、ウインナーを入れ炒めていき、じゃがいも、小松菜を炒めていきます
  4. 4 3の火を止めてから、小麦粉を混ぜ合わせていき、火をつけて、牛乳を加えて、塩コショーし、とろみが出てきたら火を止めます
  5. 5 4を器に入れて、トースターで焦げ目がつくまで焼いて完成です

きっかけ

一品足りなかったので

おいしくなるコツ

塩コショーをしっかりつけました

  • レシピID:1980014728
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタン
料理名
小松菜とじゃがいものグラタン、グラタン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る