じゃがいも&ウインナー&小松菜☆グラタン風〜〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 じゃがいもを、下茹でしておきます
- 3 フライパンにバターを入れてから、ウインナーを入れ炒めていき、じゃがいも、小松菜を炒めていきます
- 4 3の火を止めてから、小麦粉を混ぜ合わせていき、火をつけて、牛乳を加えて、塩コショーし、とろみが出てきたら火を止めます
- 5 4を器に入れて、トースターで焦げ目がつくまで焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません