自家製小松菜でしめじと卵ピラフ(*^^*)☆ レシピ・作り方

自家製小松菜でしめじと卵ピラフ(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
小松菜で彩り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンに油を入れてから、人参、小松菜、しめじを炒めていきます
  3. 3 2に、卵を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けしておきます
  4. 4 3に、ご飯を加え更に炒めてから、醤油で味付けし完成です

きっかけ

自家製小松菜とりました!

おいしくなるコツ

塩コショーで、美味しいと思います

  • レシピID:1980014708
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
たまごピラフ、小松菜ピラフ、しめじ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る