紅生姜&小松菜(*^^*)細巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、塩を入れてから火にかけていき、小松菜を入れて茹でてから、ザル上げし冷ましておきます。
- 2 小松菜を巻きやすい大きさに切っておきます
- 3 紅生姜をザル上げし水気を切っておきます
- 4 寿司海苔に、すし飯をのせてから、紅生姜、小松菜をのせて巻いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 細巻き、巻き寿司、紅生姜、小松菜
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)