焼き穴子&小松菜&紅生姜(*^^*)細巻き☆ レシピ・作り方
![焼き穴子&小松菜&紅生姜(*^^*)細巻き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d73cc5f12d4ed58e20777b57c867f8afadd57f9.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き穴子をトースターに、入れてから3〜5分ほど焼いてから、巻きやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、塩を入れてから、小松菜を入れて茹でてからから、ザル上げして冷ましてから水気を切っておきます
- 3 紅生姜の水気を切っておきます
- 4 寿司海苔にすし飯をのせてから、焼き穴子、紅生姜、小松菜をのせて巻いていき完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません