Q)火が通らないうちに皮が焦げ焦げになってしまうんですけど(>_<) A)確かにそこが一番の悩みでした。そこで活躍するのがこのお酒入り霧吹きなんです。水気が焦げ過ぎを防ぎ、しかもお酒の効果でふっくらジューシーになっちゃうんです♪
手づかみでかぶりつける美味しさを探してこの手羽中に辿り着きました(^^)しかも安い♪ 焼き方に多少慣れが必要ですけど、味付けはお好みなのでご自由に。 何の料理でもそうですけど回数こなして、自分の味を習得して下さいね(^^)b
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ぷりっぷりで旨味たっぷりの肉汁がじょわ~っと口の中に広がる極ウマ焼き鳥です(^^)/