豚の焼肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンを1口サイズに切る
- 2 熱したフライパンにサラダオイルをしき、玉ねぎをいためる。少ししんなりしたらピーマンと豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら焼肉のたれを入れ、さらに絡めるように炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
るんるん9524
3児の母です。
簡単で美味しいレシピを考案中です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/05/21 22:51簡単にできて、美味しかったです( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)