アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と平天と人参の煮浸し(*^^*)★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
小松菜は我が家の救世主!
野菜が高い(._.)

材料(2人分)

小松菜
1/2束
人参
4グラム
平天
1枚
本だし
1袋
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    鍋に水、人参を入れてから火にかけていきます。
  3. 3
    2に、小松菜、平天を入れてから、本だし、砂糖、醤油、みりんを入れて煮込んで完成です。

おいしくなるコツ

甘めに作りました★

きっかけ

小松菜買いました!

公開日:2016/03/14

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮浸し、小松菜、人参、平天

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする