春よ恋い使用 茶花豆パン レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 春よ恋い 120g
- 粗塩 2g
- 砂糖 2.5g
- パームオイル 8g
- 水 85g
- ドライイースト 茶さじ1杯 (1.4g)
- 煮豆 (黒茶花豆) 1袋 (110g)
- ピザ用チーズ 20g
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 パンケースに 春よ恋い・塩・砂糖・パームオイル最後に水を回しれセット
- 3 パン生地コースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をします
- 4 出来た生地を2っに分け延ばし 茶花豆を55gずつ乗せ 巻き込み合わせ目を下にします
-
5
二次発酵
45度スチーム有り50分
切り込みを3筋入れ
チーズを10gずつ乗せます -
6
焼成
予熱せずに 両面グリルスチーム有り5分
200度スチーム有り20分で 完成 -
7
1個 279kcal
100gあたり 268kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用
小型のスチーム電気オーブン使用