鯖のマヨ納豆 レシピ・作り方
![鯖のマヨ納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/259021dd5bdec25304f8cfd0ef8f1890d09d5352.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鯖は塩を振って、強火のグリルで両面4〜5分くらいずつこんがり焼く。
骨を丁寧に取り除く。 - 2 鯖40g、納豆、マヨネーズ、ネギをよく混ぜ、皿に盛り付け、しょうゆをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/11/09 07:04鯖とマヨネーズ、合いますね
美味しかったです
ご馳走様でした