鯖のマヨ納豆 レシピ・作り方

鯖のマヨ納豆
  • 約10分
  • 100円以下
asa*****
asa*****
鯖の塩焼き、納豆、マヨを混ぜて簡単朝ごはん(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は塩を振って、強火のグリルで両面4〜5分くらいずつこんがり焼く。
    骨を丁寧に取り除く。
  2. 2 鯖40g、納豆、マヨネーズ、ネギをよく混ぜ、皿に盛り付け、しょうゆをかけて完成。

きっかけ

鯖いりのボリュームマヨ納豆(*^_^*) ご飯にかけて♬

  • レシピID:1980012865
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2017/11/09 07:04
    鯖のマヨ納豆
    鯖とマヨネーズ、合いますね
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る