ガリを使って★サッパリいなり寿司(*^^*) レシピ・作り方
![ガリを使って★サッパリいなり寿司(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cee1c5ae434389dbe7d9398bfe23d84341e2a1f.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、牛蒡を食べやすい大きさに切ってから、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしておきます。
- 2 ガリを食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 あげを、★の調味料で味付けしておきます。
- 4 すし飯に、1、ガリを混ぜ合わせてから、あげに詰めていき完成です。
関連情報
- 料理名
- いなり寿司、ガリ、牛蒡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
noono♪2016/06/30 18:21暑い日だったので、さっぱりいただきました!具も入ってて美味しかったです(^-^)/
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/01/24 19:58ガリが入るとアクセントで美味しいね(^_−)−☆
ご馳走様でした♡