HBにお任せ・コーンフランス 半斤 レシピ・作り方

HBにお任せ・コーンフランス 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
コーングリッツを2割混ぜ込みフランスパンコースで焼きました
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用

材料(1/2斤人分)

  • カナダ産強力粉 クオリテ 120g
  • コーングリッツ 30g
  • 粗塩 2.5g
  • モルトパウダー 0.1g
  • ビタミンCまたはレモン果汁 微量または1滴
  • 110g
  • ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)

作り方

  1. 1 茶さじの容量は2mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れフランスパンコースでスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 530kcal
    重さ 205g
    100gあたり 259kcal

きっかけ

コーングリッツの消費

  • レシピID:1980012463
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパンオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせバゲット・フランスパン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る