HBにお任せ・コーンフランス 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ 120g
- コーングリッツ 30g
- 粗塩 2.5g
- モルトパウダー 0.1g
- ビタミンCまたはレモン果汁 微量または1滴
- 水 110g
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れフランスパンコースでスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 530kcal
重さ 205g
100gあたり 259kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用