真鯛で★白身魚のフライ(*^^*) レシピ・作り方

真鯛で★白身魚のフライ(*^^*)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
白身魚のフライ美味しいー

材料(2人分)

  • 真鯛の切り身 4枚
  • 塩コショウ 4振り
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ3
  • 50cc
  • パン粉 大さじ3
  • 500cc

作り方

  1. 1 真鯛に塩コショウで下味をつけておきます。
  2. 2 卵、小麦粉、水を混ぜ合わせたのを、1につけてから、パン粉をつけていきます。
  3. 3 180度の油で2を揚げていき完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

おいしくなるコツ

下味をつけて、美味しいと思います。

  • レシピID:1980012441
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
白身魚のフライ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2018/10/11 14:56
    真鯛で★白身魚のフライ(*^^*)
    鯛のフライは美味しいですね♪素敵な夕食でした。ところで、これからどうなるのでしょう??

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る