HBにお任せ・パイン食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ 125g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- プロセスチーズ 10g
- 冷水 100
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
- ドライパイン 1袋 (53g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 ドライパインとイースト以外をパンケースに入れ食パンコースでスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れます
- 3 レーズンコールで ドライパインを 入れ蓋をして焼き上がりを 待ちます
-
4
総カロリー 667kcal
重さ 268g
100gあたり 249kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドライパインを混ぜ込みました
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用