生食・米粉パン 半斤 レシピ・作り方
![生食・米粉パン 半斤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/712cef29e5b875568636127e3ecab5379d3d60a8.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1/2斤人分)
- お米の粉で作ったミックス粉 (波里) 110g
- グルテン 20g
- 粗塩 3g
- 砂糖 6g
- ホイップ 雪印 200ml
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れセット
米粉パンコース(グルテン有り)で スタート
少し捏ねられた頃にイーストを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1095kcal
重さ 304g
100gあたり 360kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用