黒糖チーズ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒岩塩 5g
- 黒糖 60g
- 冷水 140g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1杯 (2.8g)
- プロセスチーズ (ファミリア) 1cm巾4個 (85g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 チーズとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート
-
3
焼き上がり2時間前に 捏ね羽根が止まってることを確認し
ファミリアチーズを1cm巾にスライスして パン生地に刺し 焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1377kcal
重さ 476g
100gあたり 289kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用