自家製ニラ添え(*^^*)スタミナ焼肉☆ レシピ・作り方

自家製ニラ添え(*^^*)スタミナ焼肉☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
庭にニラを栽培しました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく、ニラを食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンを火にかけ、焼肉用の肉をお好みの固さに焼いていきます。
  3. 3 2のフライパンで、にんにく、ニラを中火で焼いていきます。
  4. 4 お皿に肉を盛り付けてから、にんにく、ニラをトッピングし完成です。

きっかけ

夕食に作りました☆

おいしくなるコツ

肉から油が出るので、油は使いませんでした☆

  • レシピID:1980011740
  • 公開日:2015/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
焼肉用の肉、ニラ、にんにく
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る