焼き蟹 レシピ・作り方

焼き蟹
  • 約10分
  • 2,000円前後
asa*****
asa*****
生のかにはグリルで焼くだけ。

材料(4人分)

  • 生のかに 400g

作り方

  1. 1 グリルに蟹をいれ、弱火で8分焼く。最後強火で1分焼く。

きっかけ

簡単美味しい焼き蟹。

  • レシピID:1980011736
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る