スクランブルエッグで☆とまとトースト☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで2分程チンしてから、マーガリンを塗り更に2分程焼いておきます。
- 2 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 フライパンに油を入れてから、卵を入れて、塩コショウで味付けし、スクランブルエッグに炒めていきます。
- 4 フライパンに玉ねぎを入れてから、☆塩コショウで味付けし炒めておきます。
- 5 食パンに、レタスをのせてから、きゅうり、玉ねぎ、トマト、スクランブルエッグをトッピングし、ケチャップをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません