ゆで卵トマト玉ねぎのメイソンジャサラダ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーザードレッシング 大3
- 大豆水煮 50g
- 人参 50g
- ゆで卵 1個
- プチトマト 4〜5個
- 玉ねぎ 小1個
作り方
-
1
玉ねぎはスライサーでスライスし、レンジで1分くらい加熱。
ピリ辛が平気な人は酢水にしばらくいれて使用してください。 -
2
人参はスライサーでスライス。
ゆで卵はザクきり。
トマトは半分に切る。 - 3 瓶に、ドレッシング、大豆、玉ねぎ、人参、卵、トマトをいれる。
関連情報
- カテゴリ
- ジャーサラダシーザードレッシングにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません