さわらの味噌漬け レシピ・作り方

さわらの味噌漬け
  • 約15分
asa*****
asa*****
味噌に一晩漬けるだけ♬

材料(4人分)

  • さわら 2切れ
  • ★白味噌 50g
  • ★みりん 大1
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 袋に★をいれ、よく混ぜて、塩をふったサワラをいれる。
    味噌がまんべんなく魚につくようにし、一晩冷蔵庫にいれる。
  2. 2 強火のグリルで皮を下にし、7分くらい焼き、ひっくり返して1分焼く。
    皮は焦げやすいので注意!1分すぎると焦げます!

きっかけ

味噌漬けが好きで♬

  • レシピID:1980010510
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る