アプリで広告非表示を体験しよう

赤大根☆酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
どれみぃ☆
赤大根の酢漬け1日おいていいお味^ ^

材料(3人分)

赤大根
1本
大さじ4
砂糖
大さじ3
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤大根の皮をむいて、薄切りにします!!
  2. 2
    塩でもんで、30分ほど放置。
  3. 3
    水洗いして、ジップロックにいれて酢と砂糖をいれて一晩冷蔵庫で冷やします。
  4. 4
    1日おいたら味がしみて美味しいです!!

おいしくなるコツ

酢多めが美味しいです!

きっかけ

赤大根を頂いたので!

公開日:2015/02/01

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
酢漬け

このレシピを作ったユーザ

どれみぃ☆ 面倒なことが嫌いだけど・・・テキトーに毎日料理しまくってます。笑 食べることが大好きなのでいろいろと節約しながら作っているレシピです★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする