おつまみ簡単‼︎かまぼこクリームチーズ♬ レシピ・作り方

おつまみ簡単‼︎かまぼこクリームチーズ♬
  • 約15分
asa*****
asa*****
いくらを挟めばとっても可愛い♬

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは1cmに切る。
    縦2cmに切り込みをいれ、ピンク色のところを皮をむくように切っていく。
    最後のところは切り落とさない。
  2. 2 かまぼこのピンクの部分の端を持ち切れ目にくぐらせ、かまぼこにくっつける。
  3. 3 ②の割れ目にクリームチーズを挟み、いくらをのせる。

きっかけ

簡単一品♬

  • レシピID:1980010438
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る