ピーナッツカボチャのパンプキンサラダ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を、ゆで卵にしてから潰しておきます。
- 2 ピーナッツカボチャを下ゆでし柔らかくしてから、潰しておきます。
- 3 1、2を混ぜ合わせてから、マヨネーズ、塩コショウ、醤油で味付けし完成です。
きっかけ
ピーナッツカボチャいただきました。
おいしくなるコツ
皮が固いので、皮を少し削り切り湯がきました。 湯がいてから1度火にかけ水分を飛ばしてから潰しました。
- レシピID:1980009866
- 公開日:2014/11/10
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
2 件