ピオーネ&カレドショコラ&アサイーソイミルクYG レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ 5g
- コンデンスミルク 5g
- アサイーブレンドジュース 10cc
- 調整豆乳 10cc
- ピオーネ 4粒~
- カレドショコラカカオ70 1枚
作り方
- 1 ピオーネは洗って皮を剥いておく。
- 2 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜる。
- 3 アサイーブレンドジュース、調整豆乳、ピオーネ、カレドショコラカカオ70を加えて完成。
- 4 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
- 5 使用したカレドショコラカカオ70。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)