カルピスマシュマロ&ピオーネ&アルフォート豆乳YG レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ 5g
- コンデンスミルク 5g
- 調整豆乳 20cc
- カルピスマシュマロ 2個
- アルフォートプレミアム 1個
- ピオーネ 2粒
作り方
- 1 ピオーネは洗って皮を剥いておく。
- 2 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、調整豆乳、カルピスマシュマロ、アルフォートプレミアム、ピオーネを加えて完成。
- 3 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
- 4 使用したカルピスマシュマロ。
- 5 使用したアルフォートプレミアム。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)