アプリで広告非表示を体験しよう

電子レンジで簡単♡パストラミ&もやしナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
レンジで簡単に。美味しいです。

材料(3~4人分)

パストラミ
6枚
もやし200g入
4袋
ごま油
4g
ダイショー たたききゅうりのたれ
60g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗ってザルに移して水気を切り、耐熱ボウルに入れてラップして600Wレンジで14分、加熱する。
  2. 2
    パストラミはキッチンバサミで5ミリ幅にカットする。
  3. 3
    もやしをザルに移して流水で冷やし、水気をぎゅっと絞る。
    ボウルに入れて、パストラミ、ごま油、たたききゅうりのたれを加えて混ぜ、器に盛って完成。

きっかけ

晩御飯の副菜に。

公開日:2014/09/30

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする