電子レンジで簡単♡パストラミ&もやしナムル レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- パストラミ
- 6枚
- もやし200g入
- 4袋
- ごま油
- 4g
- ダイショー たたききゅうりのたれ
- 60g
作り方
-
- 1
- もやしは洗ってザルに移して水気を切り、耐熱ボウルに入れてラップして600Wレンジで14分、加熱する。
-
- 2
- パストラミはキッチンバサミで5ミリ幅にカットする。
-
- 3
- もやしをザルに移して流水で冷やし、水気をぎゅっと絞る。
ボウルに入れて、パストラミ、ごま油、たたききゅうりのたれを加えて混ぜ、器に盛って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません