ちくわに魚肉ソーセージでお弁当の一品☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 1本
- 魚肉ソーセージ 1本
作り方
- 1 魚肉ソーセージを竹輪の穴の大きさに切ります!
- 2 竹輪に魚肉ソーセージを入れてから、お弁当に入りやすい大きさに切って完成です。
きっかけ
お弁当の一品
おいしくなるコツ
私は竹輪を半分に切ってから、竹輪の長さに合わせて魚肉ソーセージを切り穴に入れてまた竹輪を切ってます!
- レシピID:1980009289
- 公開日:2014/09/26
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/06/12 19:16簡単にできました!
-
amnos732018/09/17 05:43お弁当用に作りました
ご馳走様でした -
ボンド子2016/02/12 06:42お弁当にいいですね〜(*^^*)ご馳走様でしたぁ〜( ´ ▽ ` )ノ