ウィンナー&ごま&若菜&鮭マヨお握り レシピ・作り方

ウィンナー&ごま&若菜&鮭マヨお握り
  • 5分以内
mayumi‐1101
mayumi‐1101
具沢山お握り。美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーはキッチンバサミで輪切りにする。
  2. 2 鮭フレークとマヨネーズは器に出して混ぜ合わせておく。
  3. 3 お皿にラップを広げて炊きたてご飯、ウィンナー、いりごま、混ぜ込みわかめ若菜を入れてしゃもじで混ぜる。鮭マヨをトッピングする。
  4. 4 ラップごとふんわりと三角に形を整えて完成。
  5. 5 使用したNEWクレラップ。
  6. 6 使用した混ぜ込みわかめ若菜。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1980009232
  • 公開日:2014/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりソーセージ・ウインナー鮭フレーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る