手羽元と野菜の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽元に塩をふる。
水を沸騰させ、手羽元、コンソメをいれ、圧力鍋で加圧5分。 -
2
野菜は一口サイズに適当に切る。
分量外の油大1をいれた中火のフライパンに野菜をいれ、2分くらい炒める。 -
3
②を①にいれ、水溶き片栗粉をいれとろみをつけ、塩コショウで味付けする。
器にいれ、ドリトスをのせて完成♬
関連情報
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酢でさっぱり(≧∇≦)