アプリで広告非表示を体験しよう

残ったカレーでカレーマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
残ったカレーをサラダにかけて(*^_^*)

材料(4人分)

残ったカレー
2カップ〜好みで
もやし
1袋
きゅうり
2本
トマト
150g
少々
マヨネーズ
大4くらい適当に
木綿豆腐
150g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは皮を少し剥き、斜めに薄く切り、塩をまぶす。
    トマトは一口サイズに切る。
    もやしはレンジで4分加熱し、洗って冷ます。
  2. 2
    ①、崩した豆腐にカレーとマヨネーズをかけて完成。
  3. 3
    カレーは今回キーマカレーを使用しました。

きっかけ

カレーが少し残ったので。

公開日:2014/07/24

関連情報

カテゴリ
キーマカレーもやしきゅうり

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする