節約♡もやしと豆腐の炊いたん レシピ・作り方
![節約♡もやしと豆腐の炊いたん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1763784df499fddd47263826163beb4fc2d24ab1.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは洗って沸騰したたっぷりのお湯で茹でる。ザルに移してお湯を切り流水で冷ます。
- 2 油揚げは細切り、豆腐は1cm角にカットする。
- 3 フライパンにごま油を熱して水気を切ったもやしをしっかり炒める。豆腐、油揚げを炒める。
- 4 ◎の調味料を上から順に加えて炒める。
- 5 味見して調味料を調節して器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません