すもも&桃♡ミルクヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- スモモ 2個
- 桃 1個
- プレーンヨーグルト 50g~
- ラカントS液状orメープルシロップ 10g
- コンデンスミルク 2g
- コーヒーフレッシュ 小さじ2
作り方
- 1 桃、スモモは皮を剥いてナイフで食べやすい大きさにカットする。
- 2 器に全ての材料を入れて混ぜて頂きます。
- 3 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
- 4 使用したすもも&桃。父母作。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)