すき焼き風〜〜〜(*^^*)小松菜入り☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉
- 100g
- 白菜
- 50g
- 玉ねぎ
- 1個
- 小松菜
- 1束
- うどん
- 2玉
- 牛蒡
- 1本
- 醤油
- 小さじ3
- 砂糖
- 小さじ4
作り方
-
- 1
- 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- 牛肉を炒めてから、砂糖で味付けし、1を炒めていきます。
-
- 3
- 1に、醤油を加えてから、うどんを入れて煮込んで完成です。
おいしくなるコツ
甘辛に、しています!
きっかけ
うどんがあったので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません