小鯛の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
シンプルな塩焼き。
ふっくら美味しい(*^_^*)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小鯛
2匹
小1/3〜好みで

作り方

  1. 1
    たいはうろこと内蔵を取り、塩を振り強火のグリルで両面4〜5分ずつこんがり焼く。

きっかけ

塩焼きで、ふっくら美味しい(*^_^*)

公開日:2014/05/18

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 1 件)

2015/10/19 15:31
参考になりました(^-^) 有難うございました!
mi--------6352
参考になったでしょうか?(*^_^*) レポありがとうございます(*^_^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする