筍入りの醤油焼きそば(*^^*)焼肉タレ☆ レシピ・作り方

筍入りの醤油焼きそば(*^^*)焼肉タレ☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
焼肉のタレも少し入れてまーす☆

材料(2人分)

  • 中華そば 2玉
  • 豚肉 50g
  • キャベツ 20g
  • しめじ 2g
  • 椎茸 2個
  • 玉ねぎ 1個
  • 青梗菜 1g
  • 人参 2g
  • 5g
  • ウェイパー 小さじ1
  • 塩コショウ 6振り
  • 醤油 小さじ2
  • 焼肉のタレ 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れてから、豚肉を炒めていき、中華そば以外の具材を全て入れて炒めていきます。
  3. 3 2に、塩コショウ、ウェイパーで味付けし、中華そばを入れてから、醤油、焼肉のタレで味付けしたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました〜

おいしくなるコツ

焼肉のタレ、ウェイパーで味が深みを増すと思います☆

  • レシピID:1980007440
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
筍、焼きそば、中華そば、ウェイパー、焼肉のタレ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る