アプリで広告非表示を体験しよう

甘酸っぱい、赤梅酢の大根漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
赤梅酢が残っていたらこれ!
色もきれいだし、梅酢の風味が最高‼︎
みんながつくった数 2

材料(4人分)

大根
10cm
赤梅酢
大5
砂糖
大4〜好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はいちょう切りに。
  2. 2
    ボウルに全ての材料をいれ、半日〜1日置いたら完成。

おいしくなるコツ

大根は葉っぱがついてる方を使って‼︎

きっかけ

赤梅酢が 残っていたので。

公開日:2014/04/29

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 1 件)

2023/09/17 19:41
梅酢がたくさんあるので、参考にしました。 綺麗な色に仕上がりました。
あいなぷう

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする