簡単美味♪豆腐のマヨポン丼 レシピ・作り方

簡単美味♪豆腐のマヨポン丼
  • 5分以内
mayumi‐1101
mayumi‐1101
簡単美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水炊きの残りの豆腐を使用します。
    ポン酢を入れた器に温めた豆腐を浸す。
  2. 2 お茶碗に炊き立てご飯を注いで、1の豆腐、ポン酢、マヨネーズをかけて頂きます。

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

熱々が美味しいです。ぐらぐら温めた豆腐で作ること。

  • レシピID:1980006766
  • 公開日:2014/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る