少量の油で簡単♪魚ニソ揚げ レシピ・作り方
![少量の油で簡単♪魚ニソ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7ad89dc689226773dc65c75a2f87ce3a87f54a2.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- サラダ油 50cc~
- 【つけ出汁】
- ◎出汁醤油 30cc
- ◎みりん 15cc
- ◎熱湯 30cc~
作り方
- 1 魚肉ソーセージは4等分にカットしておく。
- 2 小さめの鍋にサラダ油を5mm高さまで入れて熱する。魚肉ソーセージを2分位揚げ焼きして取り出す。
- 3 ◎の調味料を合わせてつけながら頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません