半熟卵トースト レシピ・作り方

半熟卵トースト
asa*****
asa*****
塩だけなのにとっても美味しい(*^_^*)
最近朝食でハマってます(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と卵をいれ、沸騰したら4分半茹でる。

    すぐ水で冷やす。
  2. 2 パンはトーストにする。
    殻をむいた卵は、手で割ってパンにのせ、塩をパラパラふる。

きっかけ

ゆで卵は苦手なので、半熟卵で卵パンに。

  • レシピID:1980006134
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2020/12/24 07:06
    半熟卵トースト
    シンプルで美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る