のむ大豆deシガーレス パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 食塩 5g
- ビタミンC 微量
- モルトパウダー 0.037g
- ショートニング 1g
- のむ大豆 200g
- ワインビネガー 白 小さじ1杯
- パネトーネマザー 10g
作り方
- 1 ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
2
パンケースにパネトーネマザー以外を入れ
フランスパンコースで
スタート
少し捏ねられた頃にパネトーネマザーを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます -
3
カロリー計算を間違えてましたので訂正します
総カロリー
誤1177kcal
正1048kcal
重さ 404g
100g当たり
誤291kcal
正259kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 豆乳パン
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ナショナル SD-BH101使用