スナップエンドウ☆おかか和え レシピ・作り方

スナップエンドウ☆おかか和え
どれみぃ☆
どれみぃ☆
1品たりない時にすぐできて失敗しない料理!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとり、鍋に塩をいれて固めに茹でます。
  2. 2 鍋に調味料を全部いれて沸騰させて、スナップエンドウとかつお節をいれます。
  3. 3 粗熱がとれて皿にもりつけてできあがり!!

きっかけ

簡単にできる1品を作りたくて

おいしくなるコツ

作った次の日とかに食べると味がよくしみてもっとおいしくなります!! ※すき焼きのタレで作ってもおいしいですよ~

  • レシピID:1980005885
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
関連キーワード
スナップエンドウ おかか 和え 簡単
料理名
スナップエンドウ和え
どれみぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る