スナップエンドウ☆おかか和え レシピ・作り方
![スナップエンドウ☆おかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77897651f538fe4a8aa89bb49908c5ef6abcd03d.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋をとり、鍋に塩をいれて固めに茹でます。
- 2 鍋に調味料を全部いれて沸騰させて、スナップエンドウとかつお節をいれます。
- 3 粗熱がとれて皿にもりつけてできあがり!!
きっかけ
簡単にできる1品を作りたくて
おいしくなるコツ
作った次の日とかに食べると味がよくしみてもっとおいしくなります!! ※すき焼きのタレで作ってもおいしいですよ~
- レシピID:1980005885
- 公開日:2013/09/24
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- スナップエンドウ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません