簡単かにたま レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るんるん9524
弱火でじっくり焼いてください。

材料(4人分)

たまご
3個
かにかま
1袋
青梗菜
1房
ウェイパー
小匙1
200ml
醤油
小匙2

作り方

  1. 1
    卵を溶きほぐす。水と醤油、ウェイパーをいれさらに混ぜる。かにかまをほぐしいれ、適当に切った青梗菜も入れて混ぜる。
  2. 2
    フライパンに油をしき、11を入れる。弱火でじっくり焼いて、卵が固まったら完成!

きっかけ

かにかまがあったので

公開日:2013/06/29

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵

このレシピを作ったユーザ

るんるん9524 3児の母です。 簡単で美味しいレシピを考案中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする