**牛肉入り♪塩麹キャベツのボリュームサラダ** レシピ・作り方
材料(2人分)
- アメリカンビーフファミリーカット
- 100g
- 油
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
- キャベツ
- 200g
- ★塩麹
- 小2
- ★油
- 小1
- ★酢
- 小1
- パセリ
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 牛肉は2~3cmに切って、塩コショウする。
弱中火で温めたフライパンに油をいれ、牛肉を炒める(焼き加減は好みで)。
-
- 2
- キャベツはざくぎりにし、レンジで3~4分チン。
-
- 3
- ①、②、★を合わせさっと混ぜたら完成。
仕上げにパセリとブラックペッパーを♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません