**中華風卵スープ** レシピ・作り方

**中華風卵スープ**
  • 5分以内
  • 100円以下
asa*****
asa*****
汁物が欲しいときのおたすけスープ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、ウェイパー、醤油をいれ沸騰させる。
  2. 2 沸騰したら溶き卵をすこーーしずつながす。
  3. 3 仕上げにごま油を入れ完成。

きっかけ

卵1個で簡単スープ♪

  • レシピID:1980004178
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
関連キーワード
スープ 中華 即席
料理名
**中華風卵スープ**
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る