**ふわっふわレーズンパン(レーズン100g)** レシピ・作り方
![**ふわっふわレーズンパン(レーズン100g)**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bee75fc2ba8bd7d75203bf7f46ca9b207407ba59.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 大2.5
- 塩 小1
- スキムミルク 大1
- バター 10g
- イースト 小1
- 水 180cc
- レーズン 100g
作り方
-
1
ホームベーカリーにレーズンと、イースト以外の材料をいれる。
レーズンとイーストは自動投入のところへセット。 - 2 あとは、スイッチをいれて焼けるのを待つ。
-
3
焼けたらすぐに取り出す。
すぐ食べるならそのまま手でちぎって♪
保存するなら、完全に冷めてからビニール袋へ入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ぶどうパン(レーズンパン)
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292013/12/05 10:55レーズンがたっぷりはいって、いつもよりちょっと贅沢気分です。
レーズンが100gも入っているから、このまま食べるのが一番美味しい!!