我が家のお好み焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ボウルに★印の材料を入れ混ぜ合わせます。
キャベツは千切りに、長ねぎは小口切りにします。
ホットプレートで初めに4枚分焼きます。 -
2
生地を敷いて花かつおをたっぷりと広げます。→キャベツ→ネギ→揚げ玉→切イカ→アミエビ→紅ショウガ→肉と卵→生地のj順に重ねて焼きます。
4等分にして返します。 -
3
残りの生地で2枚焼きます。
焼きあがりましたら、ウスターソースを塗り青のりをふりかけてマヨネーズで仕上げ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません